[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 26 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Ольянта Умала
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="160556"] [quote=Che] Дмитрий, я так понял, насчет наркоты вопрос закрыт. [/quote] Неправильно поняли. Я русским языком написал, что продолжу ответ. [quote].А вот эти все базары про грабителей-инвесторов оставьте для дурачков-студентов или для тех же полуграмотных индеев. Они хороши, чтобы толпу собрать и пойти громить что-то. Инвестор действует согласно местному законодательству [/quote] Это смотря где. Например, я уверен, что сейчас испанцы и канадцы на Кубе действуют согласно местному законодательству. То ли дело было раньше! Подарить Батисте золотой горшок, и можно о местном законодательстве вообще не думать. [quote] и если кого-то и грабит то только потому, что ему это разрешают. Претензии надо предъявлять к своим правительствам за то, что страну продают, а не к иностранцам. [/quote] Так я и написал, что "инвесторы"-грабители действуют при поддержке местных правительств и вообще элит. Что касается претензий, то, согласитесь, что обыкновенный грабитель будет смешно выглядеть на суде, пытаясь оправдаться на основе разрешения на грабёж в данном районе, выданном ему местным уголовным авторитетом. Так и в случае грабителей в костюмах аргумент "но ведь разрешили грабить" смешон, даже если разрешило подкупленное ими же местное правительство. [quote]Ввели бы ключевое слово "Боливия", и искать бы не пришлось.... [/quote] Так и сделал, всё равно страницу лучше указывать в таких объёмных документах. [quote] Как вас легко цифрами запутать, уважаемый. Нужно смотреть не только на абсолютные, но и на относительные показатели. В Перу они выросли за три года на 7%, а в Боливии на 20%[/quote] Что в Перу, что в Боливии, ежегодный рост за это время измерялся цифрами одного порядка. И из графика видно, что такие колебания в этих странах в порядке вещей. Называете Моралеса "первым кокаиновым президентом", а оказывается, до Моралеса были годы, когда в Боливии кокаина производилось гораздо больше, чем при нём. [quote]Для выработки кокаина главное не только лист, но и доступность прекурсоров - химсредств для производства кокаиновой пасты. В Боливии граница для них фактически открыта.[/quote] Вы что, в Боливию "прекурсоры" сами ввозили, что с такой уверенностью пишете? Или надёжные источники сообщают, вроде боливийской оппозиции? [quote] Ну да ничего, боливийцы еще Колумбию догонят и перегонят. [/quote] Поживём - увидим. На вашем месте я бы не торопился с прогнозами. Прецеденты есть. [quote] И насчет средств на избирательную кампанию - а откуда простой индей Моралес в нищей стране их, по-вашему, взял? [/quote] У вас есть данные по поводу того, во сколько обошлась предвыборная кампания Моралеса? Он был не "простой", а известный профсоюзный лидер и кандидат на предыдущих выборах, не выигравший их из-за грозных заявлений американского посольства. Средства на избирательную кампанию нужны, в основном, на СМИ, но в такой традиционалистской стране, как Боливия, СМИ могут и не сыграть решающей роли. Тем более, они были дружно против Моралеса. Я вам также напомню, что и протесты Моралес организовывал без помощи СМИ. В том числе и протесты, не связанные с плантациями коки, например, "газовую войну". [quote] Лицемерие Моралеса заключается не в том, что он коку защищает, а в том, что нисколько не оспаривает ее производство в неоправданно больших масштабах. Был бы он такой честный - ввел бы квоты на коку, субсидии на бананы и т.п. [/quote] Неправда. Квоты на коку в Боливии есть. http://www.rfi.fr/actues/articles/121/article_14323.asp [/quote]
*
Введите цифры:
1408
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com